Опубликовано Оставить комментарий

Видеонаблюдение на сельскохозяйственном предприятии

Смонтирована система видеонаблюдения для сельскохозяйственного предприятия. Под видеоконтролем: автомобильная весовая, ТОК, ЗАВ, склады хранения продукции и химикатов, парк сельскохозяйственной техники.

Укомплектовано рабочее место менеджера автомобильной весовой. Телевизор на стене тестовый, будет заменен на современную модель с большей диагональю и разрешением. Благодаря системе видеонаблюдения менеджер весовой может управлять процессом приемки продукции, очередью перед автомобильными весами и разгрузкой продукции на местах хранения. Как сказала сотрудница Заказчика — «у меня же сейчас глаза появились!».

Так же система обеспечивает контроль из офиса учредителя и возможность видеонаблюдения через смартфон. Под особым контролем автомобильные весы (от компании Автовес), именно весы являются основной точкой учета продукции поступающей на предприятие и отгружаемой покупателям.

Основные каналы связи выполнены оптоволокном, что обеспечивает отличную защиту от грозовых разрядов, и широкие возможности для расширения системы видеонаблюдения и ее модернизации. Видеокамеры Hikvision в зависимости от зоны наблюдения с фиксированным или варифокальным объективом.

Специалистами компании Бейс накоплен большой опыт монтажа систем видеонаблюдения на объектах сельского хозяйства, предприятиях хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *