Электромонтажные работы

Фотогалерея

Контакты
Beys строительная компания
Контактное лицо:
Александр Владимирович
E-mail:
beysdp@gmail.com
Адрес:
49087, Украина, Днепропетровская обл., Днепр, ул. Калиновая, 83 на карте
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт 8:30 - 18:00 Пт 9:30 - 17:30 Сб 9:00 - 15:30 без перерывов;
Вс выходной
Beys строительная компания

165 лет со дня рождения Антонио Гауди

165 лет назад родился Антонио Гауди. С детства он ценил музыку, живопись и архитектуру.

Антонио Гауди

Поначалу мало кто верил в успех Гауди-архитектора, но приверженность лозунгу модернистов «Декоративность — начало архитектуры» положила начало уникальному видению художника.

Работы Антони Гауди

К концу жизни Гауди создал собственный неповторимый стиль, возводя здания без прямых линий и несущих конструкций. У него никогда не было семьи, более 40 лет своей жизни он посвятил строительству Искупительного храма Святого Семейства, за что его прозвали аскетом.

Храм Святого Семейства Антонио Гауди

Большинство творений Антонио Гауди было построено в Барселоне. Многие здания, созданные выдающимся каталонским архитектором, внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО: дворец Гуэля, Саграда Фамилия — храм Святого Семейства (фасад Рождества и крипта), дом Висенс, парк Гуэля, Дом Бальо («Дом костей») и дом Мила («Каменоломня»).

Самые известные работы архитектора — в нашей галерее.

Дом Бальо (кат. Casa Batlló), еще называемый «Дом Костей» — жилой дом, построенный в 1877 году для текстильного магната Жозепа Бальо-и-Касановаса по адресу Passeig de Gràcia, 43 в районе Эшампле, и перестроенный архитектором Антони Гауди в 1904—1906 годах. Посетить www.casabatllo.es

 

Дом Бальо

Дом Бальо, шедевр Антони Гауди — уникальный, эксклюзивный и необычный. Это гораздо больше, чем просто здание. Дом Бальо стал легендой искусства, архитектуры и примером универсального, вневременного дизайна.

Комментарии

Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх